
В ней принял участие ученик 7 класса Власов Максим с работой по теме «Влияние целостности скорлупы и ее герметизации на выводимость молодняка птицы». Научный руководитель Шемякина Е. А.
Во время выступления Максим рассказал о различных методах герметизации мелких трещин на курином яйце в процессе инкубации, что способствует более высокой выводимости молодняка кур. Отвечая на вопросы жюри конкурса, он рассказал, что все способы герметизации, предложенные им, могут быть использованы при инкубации яиц, в том числе и в домашних условиях, что актуально для населения, проживающего в сельской местности. Жури конкурса оценило работу Максима, по итогам конференции он получил диплом 2 степени среди учащихся группы юниоров.
Поздравляем Максима с достойным результатом. Желаем ему не останавливаться на достигнутом.